(去年の事を今書くと(笑))
餅って美味しいよねぇ(^0^)。
実家で作ると保存料とか余計なものが入ってないから、安心でしかも美味しいんよ。
でも、手間がかかるのがねぇ。
だけど、買うよりもかなり安くできるのが良いんよ。
しかも仕事がら、燃料費は0円だし。
環境には優しくないけどね。
(最近は、CO2とか問題になってるしねぇ)
↓ちなみにこんな感じで作りました。
↑もち米を蒸してるところです。
この後、ついて丸めると餅になると。
商売できそうなくらい美味しくできるんよ。
だけど、今年は餅つきまで生きてられるだろうか…(ToT)。
仕事もお金もないからなぁ
何かアイデア、アドバイス、コメントがあったら気軽にください。
一言でもOKですよ。
↑良かったら協力お願いします
↑良かったら協力お願いします